新年伊始大作云集 2019年1月份有这些游戏即将发售
发布时间:2018-12-18 20 来源: 万站群系统 浏览量:18

2019年即将正式到来,新年的游戏实在太多,甚至连日常惯例比较冷的一月份也有不少热门游戏发售,以下我们为大家介绍一下2019年1月即将发售的游戏新作。

1月11日——《马里奥与路易:库巴的内幕故事》(3DS)

1月11日——《新超级马里奥兄弟U豪华版》(Switch)

1月11日——《薄暮传说:终极版》(PS4、Xbox One、Switch、PC)

1月15日——《鬼武者:军阀》(PS4、Xbox One、Switch、PC)

1月18日——《皇牌空战7:未知空域》(PS4、Xbox One)

1月18日——《英雄不再:特拉维斯的反击》(Switch)

1月25日——《生化危机2:重制版》(PS4、Xbox One、PC)

1月29日——《王国之心3》(PS4、Xbox One)

Copyright © 2012-2019   www.hsgd88.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!