《上古卷轴5》“超越天际:晨风”MOD最新实机演示
发布时间:2019-01-03 04 来源: 万站群系统 浏览量:10

“老滚5”超越天际MOD团队今天发布了该MOD的最新实机演示,超越天际:晨风MOD是基于“老滚3”的晨风省制作的一款MOD,超越天际MOD团队是由一群有理想的开发人员组成的团队,该MOD将会为《上古卷轴5:天际》展现一个全新的游戏世界,我们快一起去看看吧!

“超越天际:晨风”MOD实机演示:

在《超越天际:晨风》MOD中,玩家将迷失在复杂的政治环境中,体验建造东方家园奇怪且美丽的生活,或者揭开深埋灰烬之下的秘密历史。玩家们还将将前往北部的晨风岛,大家将在《上古卷轴5:天际》的这个MOD中体验新的,经过完全配音的任务以及等等新事物,但是该团队目前还没有公布MOD的发布日期。

视频截图:

Copyright © 2012-2019   www.hsgd88.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!